0.0162200911 c

Колбаса "КУРОПАТКА" с/к в п/у

Нет изображения

657 р

0,250 Состав: филе куропатки, филе куриное, соль, перец черный, тмин, нитрит натрия.

Вес: 250 г.

Хранить при температуре от 0 до +6 °C и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +20С — 20 суток.

Пищевая и энергитическая ценность 100г. продукта: белки не менее — 18,0 г.; жиры не более — 31,0 г.; Ккал/кДж — 351/1470

ТУ 10.13.14-012-92659936-2017

Артикул 14
Организатор Инфанта 18.3
Категория Копченые колбасы


Вопрос организатору Инфанта
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь