0.0470701008 c

Рис бурый резаный, 350 г, 5 варочных пакетов, ТМ "Образ жизни Алтая"

Нет изображения

121 р

Структура резаного зерна обеспечивает простоту приготовления: крупинки равномерно впитывают влагу и быстро развариваются без предварительного замачивания. Готовые блюда имеют приятную текстуру и насыщенный аромат. Используя резаное зерно для приготовления каш, супов, гарниров, добавляя разбухшее зерно в тесто для выпечки, вы обогащаете рацион своей семьи бесценными витаминами, минералами и антиоксидантами. Натуральное зерно – это настоящая кладовая природы!. Рис бурый — живой злак, который в процессе обработки не подвергается шлифовке (в отличие от обычного белого риса). Данный сорт риса богат калием, фосфором, магнием, селеном и цинком. Он помогает организму наладить обменные процессы и укрепляет иммунитет. Рис имеет насыщенный ореховый оттенок и удивит вас интересным вкусом традиционных блюд. Показания: Зерновой зародыш. Здесь сосредоточены все витамины, минералы и кислоты, необходимые для поддержания здоровья человека. В шлифованной крупе зародыша нет. Крахмалистая часть. Источник углеводов и протеинов. Вместе с оболочкой усваивается полностью, обеспечивая долгое чувство сытости. Без оболочки усваивается частично, излишки откладываются в виде жира. Оболочка. Это отруби – сплошные витамины и клетчатка. Как губка, клетчатка вбирает токсины (до 25г на 1г своего веса) и выводит их из организма. У шлифованной крупы оболочки нет. . . Иммунитет поддержание. уровень сахара в крови. здоровое питание. вес контроль. Состав: рис бурый резаный . . рис. Применение: Промыть пакетик под струей воды. Погрузить в достаточное количество кипящей подсоленной воды. Варить 15 мин. на умеренном огне. Вынуть пакетик из воды и дать воде стечь. Срезать верхнюю часть пакетика и выложить кашу на блюдо. По вкусу добавить масло, сахар или мед.

Артикул 103993 7020
Организатор Moral 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь