
106 р
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки: . большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки. . низким содержанием глютена. уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом. . волшебным, натуральным вкусом. . Показания: укрепление иммунитета. нормализация веса и создание красивой фигуры. нормализация уровня сахара в крови. улучшение работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем. снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний . . сердечно-сосудистая система. иммунитет повышение. вес снижение. сахар в крови снижение. Состав: полбы зерно . . полба цельнозерновая. Применение: Промыть крупу. Засыпать в кипящую, соленую воду, довести до кипения и варить до готовности 35-45 минут. В процессе варки можно добавлять теплую воду для придания большей мягкости зерну. . Может выступать в качестве самостоятельного блюда или гарнира.