Мука панировочная КЛЯР УМТРИ (WOONTREE) 1 кг Ю.КОРЕЯ (Woomtree Tempura Powder)
338 р
Смесь для создания хрустящей аппетитной корочки при жарке мяса, птицы, рыбы, котлет, креветок. Производится из отборной пшеничной муки. Блюда, приготовленные с корейскими панировочными сухарями Панкару получаются вкусными и имеют аппетитную хрустящую корочку.
Великолепный Кляр Оттоги для рыбы, мяса и овощей -
это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других приправ, благодаря которому на продуктах образуется более вкусная и хрустящая корочка по сравнению с использованием кляра, приготовленного из обычной муки.
РЕЦЕПТ Баклажаны в кляре.
Баклажаны нарезаю с кожицей кусочками, солю и перчу по вкусу. А в кляр добавляю чеснок. Далее варю густой соус на основе крахмала и соевого соуса и поливаю жаренные баклажаны.Закуска просто пальчики оближешь! Да и еще с восточной ноткой во вкусе)
Фантазия с кляром безгранична! Стоит попробовать его один раз и он надолго поселится на вашей кухне. Блюда с ним всегда получаются очень аппетитные и красивые, без больших затрат.
+