
457 р
Назначение: столовый
Цвет ягод: зеленовато-белый
Форма ягод: округло-овальная
Максимальная масса грозди: 130 г
Устойчивость к болезням: 3/3
Дополнительно: Не болеет! Растение среднерослое, вызревание побегов хорошее. Грозди мелкие цилиндро-конической формы, умеренной плотности . Ягоды нейтрального вкуса с хрустящей мякотью и тонкой кожицей. Сахаристость 16,3-19,2%, кислотность 5,7 г/л. Вызревание лозы хорошее. Для формирования более крупных гроздей рекомендуется оставлять на стебле 1-2 грозди. Выдерживает понижение температуры до -25?С при легком укрытии. Устойчив к серой гнили. Рекомендован для потребления в свежем виде. После снятия ягод, при температуре +5?С (холодильник, погреб) хранится до трех недель.