0.0101300616 c

Мульча садовая мелкая 1-3 см 60 литров

726 р

696 р

Артикул mul1
Организатор ЧулокСовы 20.7

Поставка коры осуществляется прямо с места её производства, Мешок 60 литров, цена за мешок. Кора лиственницы прекрасного качества . фракция 1-3 см (мелкая)

Кора сибирской лиственницы мелкой фракции состоит из кусочков коры размером от 1 до 3 сантиметров. Это, пожалуй, самая универсальная фракция, которая окажется к месту в парке, на клумбе приусадебного участка, в саду и огороде. С ее помощью легко создать равномерный слой, который будет не часто требовать обновления. Кора лиственницы, даже такая мелкая, долго сохраняет привлекательный внешний вид. Мульчой из коры мелкой фракции нередко отсыпают приствольные круги садовых и декоративных деревьев и кустарников. Слой мульчи задерживает влагу в почве, а со временем превращается в отличное органическое удобрение.
Кора лиственницы не подвержена короеду, он ее не ест.



Вопрос организатору
Мульчирование почвы - один из основных принципов органического земледелия, целью которого является не только выращивание экологически чистых и безопасных продуктов, но и бережное отношение к природе. С помощью мульчи можно резко сократить использование синтетических удобрений, повысить урожайность и
  Обратная связь