
162 р
Mitsuya Cider – в Японии этот напиток производят с 1884 года. Сразу стоит уточнить, что все напитки – безалкогольные. По вкусу он напоминает что-то среднее между напитком Sprite и имбирной газировкой. Позже начали выпускать конфеты (маленькие леденцы) с разными вкусами. Один из них – дыня. Конфетную патоку разогревают до жидкого состояния, потом подвергают газированию. И дают ей остыть. При попадании в рот конфета постепенно разбивается на мелкие кусочки высвобождая углекислый газ из пузырьков что приводет к шипящему звуку и оставляет легкое покалывание на языке. Иначе говоря – шипучка со вкусом дыни!Японцы знают толк в удовольствии, поэтому в состав леденцов входят только натуральные ингридиенты, в том числе сок дыни.