0.0210300603 c

286 р
Клеверный мед белый или бледно-янтарный. У него типичный цветочный вкус и травяной аромат, но присутствует конфетное послевкусие. Он быстро кристаллизуется, становясь зернистым. Клеверный мед наружно используют для лечения ран и ожогов. Также он обладает успокаивающими свойствами, что немаловажно при проблемах с сосудами и сердцем. Конечно же он является и общеукрепляющим средством. Клеверный мед полезен при кашле, что оценят мамы маленьких детей, которым нельзя многие лекарства.
Вопрос организатору Rock
Технология взбивания мёда была разработана меньше века назад в Канаде, чтобы сделать засахарившийся продукт более привлекательным для потребителей. Привередливые канадцы неохотно покупали мёд, прошедший процесс кристаллизации, и профессор Э. Дж. Дайс разработал технологию превращения мёда в пастообр
Отзывы о товаре
1