0.0210300603 c
Нет изображения

286 р

Клеверный мед белый или бледно-янтарный. У него типичный цветочный вкус и травяной аромат, но присутствует конфетное послевкусие. Он быстро кристаллизуется, становясь зернистым. Клеверный мед наружно используют для лечения ран и ожогов. Также он обладает успокаивающими свойствами, что немаловажно при проблемах с сосудами и сердцем. Конечно же он является и общеукрепляющим средством. Клеверный мед полезен при кашле, что оценят мамы маленьких детей, которым нельзя многие лекарства.

Артикул 00000001053
Организатор Rock 12.0
Категория Мед


Технология взбивания мёда была разработана меньше века назад в Канаде, чтобы сделать засахарившийся продукт более привлекательным для потребителей. Привередливые канадцы неохотно покупали мёд, прошедший процесс кристаллизации, и профессор Э. Дж. Дайс разработал технологию превращения мёда в пастообр
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь