0.0220801008 c

БРЕСТСКИЙ мясокомбинат / Колбаса "Медовая" изд. колб. с/к салями мясн. б/с ВАК (гофра) Брест

Нет изображения

229 р

Все сырокопченые и полукопченые колбасы изготавливаются по традиционным технологиям, можно сказать по старинным рецептам, которые использовали наши деды и прадеды. Именно поэтому продукция предприятия имеет прекрасный вкус и аромат. Сырокопченая колбаса созревает 14 дней, как положено по технологии: колбаса висит в камерах и подсыхает при определенных температурах естественным путем.
14,34

Артикул м20
Организатор Бешеная_белка 18.3
Категория Копченые колбасы


Вопрос организатору Бешеная_белка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь