
207 р
Паста Васаби - это популярная в японской кухне приправа. Хрен васаби измельченный первый сорт S and B – это готовый к употреблению продукт высокого качества, произведенный в Японии.
Васаби подают не только к суши и роллам – спектр употребления этой приправы в японской кухне гораздо шире. Васаби используют в Отядзукэ (рисовый суп в зеленом чае), подают с гречневой лапшой Соба. Острая паста Васаби отлично сочетается с угрем - как приготовленном с соусом Унаги, так и в «белом» варианте Шираяки (без соуса). Васаби подают к рису. Для придания пикантного и остренького вкуса Васаби используют для маринования огурцов-корнишонов в японской кухне.
Приправа Васаби пришлась по вкусу в японских блюдах ёсеку (то есть блюдах в западном стиле). Японцы считают, что васаби прекрасно подходит для говядины. И в первую очередь - для жареного ростбифа, а также к котлетам из говядины, рубленым и Кацубифа (панированная в сухарях отбивная из говядины).
Отлично сочетается Васаби с мясом (говядина, свинина, птица), жаренным кусками на гриле. Пасту Васаби подают к блюдам из спагетти (сорт итальянских макаронных изделий). Любители остренького послевкусия горчицы оценят вкус этой пасты.