0.0241201015 c

Лавровый лист

Нет изображения

14 р

Лавровый лист используется для улучшения вкусовых качеств мясных, рыбных и овощных блюд. Незаменимый продукт при консервировании овощей, грибов, рыбы и т.д.
Сухой лавровый лист является натуральным продуктом без примесей и химической обработки.
Перед употреблением в пищу рекомендуется промыть водой.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца
ТУ 9199-015-47358499-12

Артикул 1
Организатор Фаворитка 20.7


Вопрос организатору Фаворитка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь