0.0420100600 c

Паприка копченая

360 р

Баночка - 40 грамм
Спелые плоды сладкой, жгучей паприки сначала подвергают сушке, а затем отправляют в коптильню на пару недель. После чего перцы молят и получаются ароматная специя с превосходным вкусом!
В маринады для шашлыка, курицы, крылышек, рёбрышек - любых блюд на гриле
- В любые блюда из тушёного мяса - особенно вкусно в гуляш из говядины
- В фасоль, тушеную в томате или в фасолевый суп
- Для печеного картофеля - соль, копченая паприка и немного масла. Все перемешать с картофелем и в духовку
- Как специю для томатных соусов, кетчупов
- в котлетную массу для придания лёгкого вкуса копчёности котлетам

Артикул 8-3-2.1
Организатор Паприка 16.0


Дорогие друзья, хотим познакомить вас с Натуральными Специями из Грузии. Мы обошли все рынки в Тбилиси и Зугдиди, что бы вы могли готовить кулинарные шедевры.
Специи упакованы в герметичную стеклянную баночку, которая позволяет сохранить аромат.
В ассортименте 17 видов специй:
Сванская соль
Суха
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь