380 р
Спасибо организатору за работу
Упаковка - 100 грамм
Спелые плоды сладкой, жгучей паприки сначала подвергают сушке, а затем отправляют в коптильню на пару недель. После чего перцы молят и получаются ароматная специя с превосходным вкусом!
В маринады для шашлыка, курицы, крылышек, рёбрышек - любых блюд на гриле
- В любые блюда из тушёного мяса - особенно вкусно в гуляш из говядины
- В фасоль, тушеную в томате или в фасолевый суп
- Для печеного картофеля - соль, копченая паприка и немного масла. Все перемешать с картофелем и в духовку
- Как специю для томатных соусов, кетчупов
- в котлетную массу для придания лёгкого вкуса копчёности котлетам
Специи упакованы в герметичную упаковку, которая позволяет сохранить аромат.
В ассортименте 17 видов специй:
Сванская соль из Тбилиси и Ба
Приправа очень нравится. Лучшая из многих. Беру её не первый раз