
87 р
Пшеница алтайская для проращивания. Использовать для проращивания и традиционного применения. Содержит: витамины A, B, E,D,C; фолиевую кислоту; углеводы; минералы; фосфор; аминокислоты; магний; калий; кальций; железо; полиненасыщенные жирные кислоты; белок. Пшеница является источником клетчатки. Способ проращивания: зерно тщательно промыть, залить холодной водой. Через 8-10 часов сменить воду. Продолжительность замачивания 12-24 часа. Выложить тонким ровным слоем на хорошо смоченную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду, сверху накрыть влажной тканью. Проращивать в темном месте. Через 12-24 часа появятся проростки длинной 1-2 мм, именно в тот момент ценные вещества в зерне наиболее активны. Вес- 800 грамм.
Первые ростки уже через сутки