
173 р
Дата изготовления: 30.04.2020
Срок годности: 30.04.2021
Соус сливовый с чесноком и специями.
Использование сливового соуса
Ароматный соус из спелой сливы ткемали - это неотъемлемый элемент классической грузинской кухни. Он прекрасно сочетается с любым мясом, птицей и овощами. Хотите разнообразить привычные блюда - дополните их нашим соусом из спелой алычи.
Польза сливового соуса
Сливовый соус не только вкусный, но и очень полезный! Он улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ. В составе соуса есть витамин С, необходимый для укрепления иммунитета, кровообразования и нормальной работы центральной нервной системы.
Как приготовлено?
Наш соус приготовлен из классических ингредиентов, используемых для домашнего соуса ткемали. Плюс мы добавили лучшее греческое оливковое масло, которое улучшает структуру и питательную ценность соуса, благоторно влияет на его вкус, аромат и, безусловно, вносит вклад в пользу для организма человека.
Греческая и грузинская кухня похожи в своей основе, ведь используются лишь натуральные продукты местного происхождения, много зелени, овощей и соусов.
Обязательно попробуйте и напишите нам свое мнение о соединении двух национальных кухонь.
Как возникла идея соусов и заправок?
Мы ценим время наших покупателей и хотим оказать посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи.
Состав:
Слива, масло оливковое, чеснок, укроп, кинза, перец красный, семена пажитника голубого (уцхо-сунели), соль.
Без консервантов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: 741 КДж / 177 Ккал.
Жиры - 15,3г,
белки - 1,2г,
углеводы - 9,35г,
пищевые волокна - 1.2г.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75% не допуская воздействия прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 суток.
Изготовитель:
ООО "Афонский Сад"
Юр.адрес:127055, РФ, Москва, ул.Новослободская, д.20, оф.209.
Объем: 250мл.
Масса нетто: 200г.