0.0352000622 c

Приправыч / Приправа для курицы ,50 г

63 р

⭐️ Состав: паприка, куркума, соль, чеснок, кориандр, имбирь, зира, розмарин, пажитник, сахар, кардамон, мускатный орех, базилик, майоран.

⭐️ Срок годности 24 месяца, дата изготовления указана на упаковке 👌

😋 С большой упаковкой «Приправы для курицы» вы сможете приготовить еще больше блюд из курицы! Приправа подчеркнет вкус и аромат куриного мяса, придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша. Добавлять за 5-10 минут до готовности блюда или согласно рецептам.

👍🏻 КУРИЦА МИЛАНЕЗЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ)

⚡️Вам потребуется: 4 куриных грудки без шкурки и косточек, 100 г. панировочных сухарей для курицы от Приправыча, цедра одного лимона, 50 г. сыра, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 400 г. свежих или консервированных помидоров, чеснок, приправа, соль. Панировочные сухари смешайте с мелко нарезанной цедрой лимона, тёртым сыром и 2-мя ч.л. приправы. Отбейте кусочки курицы до толщины 1 см., окуните их во взбитое яйцо, а затем обваляйте в приготовленной смеси. В сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки в течение 7-8 минут с каждой стороны. При подаче на стол курицу полейте соусом. Для приготовления соуса: разогрейте масло в кастрюле, обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанные помидоры, всё перемешайте, добавьте приправу и соль по вкусу.

Артикул прв32
Организатор N-talia 22.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь