0.0181300513 c

МОЖЖЕВЕЛЬНИК

260 р

Артикул 3
Организатор Таманя 23.0

В состав ягод можжевельника входят эфирные масла, обладающие бактерицидными свойствами, дубильные и пектиновые вещества, крахмал, а также сахара в виде фруктозы, глюкозы и сахарозы (в составе ягод количество сахаров достигает 36%). Кроме того, в плодах обнаружены органические кислоты, такие как яблочная, муравьиная, а также уксусная.

Ягоды содержат растительный белок, ароматические смолы, воск, клетчатку и некоторые другие вещества.



Вопрос организатору
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ СУШЁНЫЕ ПЛОДЫ:
1.Хранить ягоды необходимо в сухом месте, чтобы исключить покрывание плесенью.
2.Перед приготовлением напитка ягоды следует тщательно промыть проточной водой.
3.Приготовленный напиток хранит витамины 12 часов, поэтому готовить свежий напиток нужно ежедневно
  Обратная связь