0.0212700411 c

Коллекция 1: сушеная ягода

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ СУШЁНЫЕ ПЛОДЫ:
1.Хранить ягоды необходимо в сухом месте, чтобы исключить покрывание плесенью.
2.Перед приготовлением напитка ягоды следует тщательно промыть проточной водой.
3.Приготовленный напиток хранит витамины 12 часов, поэтому готовить свежий напиток нужно ежедневно.
4.Плоды нельзя варить. При температуре кипения в 100°С витамин C полностью разрушается, остальные витамины и микроэлементы почти все пропадают. Заливают плоды не крутым кипятком, а ненадолго отставляют вскипяченную воду для остывания.
5.Нельзя выпивать более 1,5 литров напитка в день. Лучше выпивать стакан настоя за 30 минут до еды.
180 р
9 заказов
Бархат амурский – лекарственное растение, его с полным основанием можно назвать деревом-аптекой. Та…
Товар продан
В архиве
200 р
3 заказа
По лечебным и полезным свойствам плоды боярышника мало чем уступают шиповнику. В их составе от 4 до…
Товар продан
В архиве
260 р
В состав ягод можжевельника входят эфирные масла, обладающие бактерицидными свойствами, дубильные и…
Товар продан
В архиве
230 р
1 заказ
Польза и вред плодов обусловлены их богатым составом. В ягодах содержатся сахар, яблочная, винная…
Товар продан
В архиве
70 р
9 заказов
Антоцианов черноплодная рябина содержится в концентрации на 100г — 630 мг. Это намного больше, чем…
Товар продан
В архиве
230 р
1 заказ
В растении обнаружено большое количество полезных веществ: до восемнадцати процентов сахара, до одн…
Товар продан
В архиве
  Обратная связь