0.0121900703 c

Samyang / Лапша с соусом из черных соевых бобов Chacharoni 140г

140 р

122 р

Халяль.
Интересное блюдо со слабоострым соусом (что является нетипичным для корейской лапши), приготовленное на основе необычной солено-сладкой соевой пасты из черных бобов и других специй.

Способ приготовления: в кипящую воду (500 мл) положить лапшу и сухие хлопья, варить 5 минут. Слить воду, оставив 8 столовых ложек бульона, добавить соус и хорошо перемешать. Варить на медленном огне, пока не останется 2 столовые ложки соуса. Лапша готова.

Артикул *074603005922
Организатор Сакура 22.5
Бренд Samyang
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь