449 р
Пельмени «Цезарь» Классические
Пельмени с классическим сочетанием свинины, говядины, свежего лука и перца. Вес одного пельменя 6 г.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, говядина, свинина, вода питьевая, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный.
Способ приготовления: пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета на 500г пельменей на 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.
Упакованы по 800г.
ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Замороженные пельмени выкладываем на горячую сковородку с маслом, обжариваем до золотистой корочки. Можно посыпать блюдо измельченным чесночком, лучком, любой зеленью. Все заливаем сметаной, сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем блюдо крышкой, готовим до полного плавления сыра.
В реми дешевле