0.0151400421 c
  • 677 р

    511 р

    Артикул БАД
    Организатор Silfafox 22.1

    Для иммунитета.

    Способ применения: взрослым по 1 капсуле (таблетке) 1 раз в день во время приема пищи. Продолжительность приема – 20 дней. При необходимости можно повторить прием через 2 недели.

    Оказывает неспецифический стимулирующий эффект на организм человека, проявляется в увеличении тонуса и работоспособности. Тонизирующее влияние проявляется в улучшении самочувствия, повышении общей активности, стрессоустойчивости, снижении уровня тревожности.
    Оригинальный сбалансированный комплекс биологически активных веществ, с мощным взаимодополняющим действием на организм человека. Обладает общеукрепляющим, тонизирующим, противовоспалительным и противовирусным действием, являясь практически природным иммуномодулятором.
    В составе «ИммуноСтимул» дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), которая усваивается в первую очередь поврежденными клетками. Активируются механизмы естественного восстановления иммунитета, растет сопротивляемость организма и жизненный тонус.
    Пептиды из нервной ткани (ганглий) дальневосточных кальмаров поглощают патогенные микроорганизмы и уничтожают их в лейкоцитах, усиливают образование антител. Фукоидан способен эффективно оздоравливать организм, выводить вредные вещества и укреплять иммунную систему.
    Формирует устойчивость организма к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению), восстановляет и стимулирует реакции иммунитета.
    Эффективен в отношении целого ряда вирусов (подавляет его размножение). Особенно важна его профилактическая эффективность.

      Обратная связь