0.0452400407 c

625 р

450 р

Артикул 46156
Организатор Loadwin 22.7
Бренд Gourmix

Стабильный вкус и аромат карамели, при этом не придает кофейным напиткам приторности, а передает именно вкусовые ощущения от карамели. Тот, кто придумал слово «приторный», никогда не пробовал настоящей карамели! Это она делает ваш кофе обольстительным. Это под её гипнозом компания у окна заказывает уже по третьей чашке чая. Познакомьте ваниль с красным яблоком, фундуком или апельсином – она завоюет для вас весь мир!
Сочетание с напитками: Кофе, молочные коктейли.
Особенности: Один из самых популярных сиропов. Для создания кофейных сиропов марки GOURMIX используются специально подготовленная вода, натуральные красители и ароматизаторы. Сиропы для кофе отличают выразительный аромат, чистый нехимический вкус и экономичный расход. Используют сиропы: для кофе, для коктейлей, для десертов, для напитков, для выпечки, для мороженого, для безалкогольных коктейлей, для алкогольных коктейлей, для молочных коктейлей, для пропитки торта, для лимонада. GOURMIX - новый бренд, ранее на этом же заводе производились сиропы под брендом DaVinci.

Рекомендуем для: кофе, чая, молочных коктейлей.
16мл сиропа на 250мл напитка, но не более 133мл сиропа на 1л напитка.

Состав: Сахар, вода питьевая, регулятор кислотности, ароматизатор натуральный, сорбат калия, краситель

Срок годности - 2 года. Условия хранения: хранить при температуре воздуха от 10°С до 25 °С. После вскрытия бутылки сироп годен 120 суток.
Упаковка - бутылка ПЭТ.
Вес: 1,300

  Обратная связь