0.0153000714 c

Японская Салатная Капуста — Хакусай

Нет изображения

110 р

Японцы любят кушать всё полезное для здоровья. Кушают они для этого и эту капусту. Они её жарят, тушат, делают на её основе супы и похлёбки, квасят и.т.д. И конечно едят сырой в салатах и холодных закусках. Хакусай очищает кишечник от шлаков и организм от токсинов. А ещё она очень скороспелая, всего 15-20 дней и она на столе.

Хакусай — самая первая нежная весенняя салатная зелень на столе!

Артикул Салатная Капуста
Организатор Люляша 21.6
Категория Семена овощей


Интересные рецепты засолки огурцов:
karaoke-k3.ru/pirozhki/zagotovki-na-zimu-iz-ogurcov-zolotye-recepty-ogurcy-molodcy.html
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь