0.0153000714 c

110 р
Японцы любят кушать всё полезное для здоровья. Кушают они для этого и эту капусту. Они её жарят, тушат, делают на её основе супы и похлёбки, квасят и.т.д. И конечно едят сырой в салатах и холодных закусках. Хакусай очищает кишечник от шлаков и организм от токсинов. А ещё она очень скороспелая, всего 15-20 дней и она на столе.
Хакусай — самая первая нежная весенняя салатная зелень на столе!
Вопрос организатору Люляша
Интересные рецепты засолки огурцов:
karaoke-k3.ru/pirozhki/zagotovki-na-zimu-iz-ogurcov-zolotye-recepty-ogurcy-molodcy.html
karaoke-k3.ru/pirozhki/zagotovki-na-zimu-iz-ogurcov-zolotye-recepty-ogurcy-molodcy.html
Отзывы о товаре
20