0.0011701009 c

Щепа для копчения (яблоня) 1,5 дм.куб.

Нет изображения

82 р

Натуральный продукт. Выработан из массива свежей древесины. Используется для приготовления мясных продуктов (мясо, сало, колбасы), рыбы, сыров, птицы.

Способ применения:

перед использованием замочить щепу на 20-30 мин.
После чего дать стечь воде. На дно коптильного короба насыпать щепу ровным слоем. Весь процесс копчения зависит от размеров коптимых продуктов. Применяется самостоятельно, а также в смеси с другими породами для придания продукту изысканного цвета, вкуса и аромата.

Артикул 0025273
Организатор Ламинария 20.3


Вопрос организатору Ламинария
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь