120 р
4 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Печень – это неутомимый труженик организма. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно в печени происходят сотни превращений сотен веществ.
Масло расторопши пятнистой богато витаминами Е и F. Эти витамины защищают печень от свободных радикалов, которые повреждают клетки печени и нарушают её работу.
Масло расторопши рекомендуется:
при приеме лекарственных средств, чтобы нейтрализовать их неблаготворное воздействие на печень;
в комплексной терапии поддержания здоровья печени и желчного пузыря;
в качестве легкого желчегонного средства;
для улучшения состояния кожи, волос и ногтей;
для профилактики дисфункциональных расстройств печени, связанных с неблагоприятной экологической обстановкой и неправильным питанием.
Состав: масло из плодов расторопши пятнистой первого холодного отжима нерафинированное, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, бензоат натрия (консервант), этилванилин (ароматизтор)*), смесь токоферолов (антиокислитель). *для капсул овальной или продолговатой формы. Содержание линолевой кислоты – не менее 45%, витамина Е – не менее 25 мг/100 г.
Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника линолевой кислоты.
Рекомендации по применению: взрослым по 2-4 капсулы массой 300 мг 2 раза в день, или по 1-2 капсулы массой 750 мг 2 раза в день, или по 1 капсуле массой 1360 мг 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 4-6 недель. При необходимости приём можно повторить. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения:хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С