0.0010901005 c

Ветчина Алексеевская, 450 г

Нет изображения

218 р

Состав
свинина, рассол.
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ СЫРОМ ОВОЩАМИ ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ
(лаваш тонкий 1шт, сметана 2ст.л, майонез 2ст.л, кетчуп 1ст.л, укроп по вкусу, петрушка по вкусу, паприка по вкусу, ветчина 250г, помидоры 2шт, болгарский перец 1шт, твёрдый сыр 150г)
1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки. 2) Помидор нужно нарезать просто на кружочки. 3) Красный болгарский перец нарезать соломкой. 4) Сыр натереть на мелкой терке 5) Чеснок нарубить мелко! В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку. Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом. Посыпаем сыром. Укладываем помидор. Укладываем болгарский перец. Укладываем ветчину. Заворачиваем. Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут! Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

Артикул 19
Организатор Бешеная_белка 18.3


Вопрос организатору Бешеная_белка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь