0.0041301016 c

Рисовые клецки со сливочно-луковым соусом, 240 г

Нет изображения

236 р

Токпокки (рисовые клецки) – легендарное блюдо корейского стритфуда, которое очень популярно среди молодёжи. Это блюдо представляет собой рисовые клецки в неостром сливочно-луковом соусе, нежный вкус которого в сочетании с рисовыми клецками отлично утоляет голод. Удобный формат и такая выгодная упаковка рассчитана на 2 порции.

Способ приготовления: В высокую кастрюлю переложить клёцки, влить (высыпать) соус, 2/3 чашки воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Убрать огонь до минимума, тушить 20-30 минут. Соус должен загустеть, клёцки набухнуть. В упаковке 2 порции, способ приготовления для 2-х порций. Если готовите на одного, уменьшите количество воды. Внутри есть несъедобный пакетик, пожалуйста, не пытайтесь его съесть! Приятного аппетита!

Артикул 3098
Организатор Alexandri 15.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь