
236 р
Токпокки (рисовые клецки) – легендарное блюдо корейской уличной кухни, которое очень популярно среди молодёжи, не смотря на остроту. Это блюдо представляет собой рисовые клецки в пряно-остром соусе на основе кунжутного масла, карри и соевого соуса, который отлично сочетается с нежными рисовыми клецками и придает блюду густую приятную текстуру. Удобный формат и такая выгодная упаковка рассчитана на 2 порции.
Способ приготовления: В высокую кастрюлю переложить клёцки, влить (высыпать) соус, 2/3 чашки воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Убрать огонь до минимума, тушить 20-30 минут. Соус должен загустеть, клёцки набухнуть. В упаковке 2 порции, способ приготовления для 2-х порций. Если готовите на одного, уменьшите количество воды. Внутри есть несъедобный пакетик, пожалуйста, не пытайтесь его съесть! Приятного аппетита!