
110 р
Беру второй раз, по вкусу овощи этой марки мне понравились больше разрекламированного партнера, набрала больше чем надо))) хочется все попробовать, слежу за ними в инста
Эти перчики одни из моих самых любимых. Они знамениты тем, что их очень удобно фаршировать. В основном их фаршируют мягкими сырами (фетой, брынзой, мацереллой…) и заливают оливковым маслом. Фаршируют их как свежими так и маринованными. Рецепт читайте здесь pomidom.ru/?p=1049 Кустики невысокие. Сплошь покрыты плодами 2 — 3 см. в диаметре. Сорт хорошо подходит для выращивания как в открытом грунте, так и на подоконнике в доме.
Беру второй раз, плод дает всхожие семена, но захотела обновить, тк мои семена дают плоды мельче, на окошке (без всяких ламп и удобрений) растет - нЕщёБеру второй раз, плод дает всхожие семена, но захотела обновить, тк мои семена дают плоды мельче, на окошке (без всяких ламп и удобрений) растет - но слабо, и куст меньше и плодов мало, а вот в теплице дал очень много плодов, сладкий, сочный, очень вкусный↑