0.0042500512 c

Шанхайское серное мыло для ухода за проблемной кожей, 85гр.

152 р

Артикул Л2678837
Организатор Куралеся 23.0

Серное мыло - это эффективное средство по уходу за проблемной кожей. В его состав входят серосодержащие компоненты, которые обладают лечебными свойствами и оказывают противоперхотное, противозудное, увлажняющее и очищающее действие. Мыло серное снижает выработку сальных желез, уменьшает жирность кожи, убивает бактерии, грибки, плесень, клещей и паразитов, а также является профилактическим и вспомогательным средством при некоторых кожных заболеваниях.

Показания к применению: рекомендуется использовать при дерматитах, псориазе, экземе, акне, прыщах, угревой сыпи, для устранения перхоти, зуда, потливости, для уничтожения бактерий, грибков и паразитов. Разработано специально для жирной кожи, не подходит для сухой и нормальной кожи. Из-за благотворного действия на кожу головы многие используют данное мыло в качестве мыла для волос, а некоторые даже используют его в качестве мыла для зубов из-за его антибактериального действия.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, только для наружного применения.

Способ применения: нанести на предварительно увлажненную кожу, растереть легкими круговыми движениями до образования пены, оставить на несколько минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять два раза в день; после облегчения симптомов сократить до одного раза в день, затем до одного раза в три дня и т.д. до полного устранения симптомов.

Меры предосторожности: во время использования снять с тела серебряные украшения, иначе они вступят в химическую реакцию с серным мылом и приобретут красный или черный цвет.

Состав: натриевые соли жирных кислот, вода, порошок серы, глицерин, карбонат натрия, ароматизатор, этидоксилат, тетранатрий ЭДТА, CAS22098-95–5.

  Обратная связь