0.0341201011 c

Солод красный ферментированный Житница здоровья, 0,5 кг

Нет изображения

83 р

Ржаной солод - натуральный, экологически чистый продукт. Изготовлен из отборной ржи на каменных жерновах. Не содержит красителей и добавок. Прекрасно дополняет напитки, выпечку и другие кулинарные шедевры. Благодаря солоду хлеб приобретает характерный тёмный цвет и приятный аромат. Полезные свойства.* Укрепляет иммунитет.* Стимулирует метаболизм.* Нормализует пищеварение.* Улучшает кроветворение.* Повышает тонус и борется со стрессом.* Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.* Повышает устойчивость к инфекциям. Неповторимый вкус солода - это то, что придаёт настоящему чёрному хлебу пикантность. В 1 столовой ложке содержится около 8 грамм ржаного красного солода. Используя солод для выпечки регулярно, вы ощутите прилив энергии. Этот продукт рекомендуется для восстановления жизненных сил при истощении, длительных болезнях и даже беременности. Содержащиеся в ржаном солоде витамины, минералы, белки и углеводы благотворно влияют на процессы обмена веществ, способствуют улучшению перистальтики кишечника, выводят токсины и шлаки из организма. Способствуют нормализации биохимических реакций в интенсивно работающих мышцах, помогают наращивать мышечную массу. Солод получают из высококачественного ржаного зерна, которое предварительно проращивают в течение 24-72 часов. После прорастания зерно держат при высокой температуре, что обеспечивает его ферментацию и придаёт готовому продукту яркий цвет и аромат. После этой процедуры пророщенное ферментированное зерно смалывают на жерновах до состояния муки. Применение.Продукт предназначен для улучшения вкуса изделий из теста, кваса, пива и других блюд и напитков. Рекомендуется добавлять 0,02-0,05 части солода к 1 части муки (2-5%). Можно использовать с пшеничной, ржано-пшеничной или ржаной мукой. Более точную дозировку см. в рецепте блюда. Некоторые рецепты требуют предварительного заваривания солода кипятком. Для восстановления организма, укрепления сердечно-сосудистой и нервной системы принимают 1 чайн. ложку, запивая ст. жидкости несколько раз в день. Рецепт кваса из красного солода. На одну ст. л. воды взять 1 ст. красного солода, 10 грамм дрожжей и 100 грамм сахара. Вскипятив в эмалированной емкости воду, высыпать туда солод и оставить на 2,5 ч. Затем настой слить, всыпать сахар и разведённые дрожжи. Поставить на 7 ч в прохладное место. Напиток готов к употреблению. Состав.Солод ферментированный натуральный, молотый. Имеет цвет от красно-коричневого до тёмно-коричневого. Упакован в бумажные пакеты объемом по 500 гр. Хранение. В прохладном месте (15-25 °C), беречь от детей. Срок хранения.12 месяцев.

Артикул Нет артикула
Организатор Санрия 20.6
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь