0.0072300822 c

Соус "Мирин" (1,8 л) "Sakura". бутылка 1/6

Нет изображения

369 р

КИТАЙ
Рисовый соус Мирин самый многофункциональный продукт в японской кухне. В прошлом Мирин был популярен как алкогольный напиток для женщин, но уже начиная с 19 века некрепкое сладковатое вино из риса стали использовать исключительно как приправу. Изготавливают Мирин лишь из определенных сортов риса, имеющих достаточно приятный вкус. Во время брожения с сахаром его доводят лишь до определенного уровня сладости, чтобы получить кулинарный ингредиент, а не полноценный алкогольный напиток. В японской ку

Артикул 6
Организатор Зуец 23.0
Категория Уксус и маринад
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь