0.0580101215 c

Приправыч / 15 г, приправа для окорочков

13 р

СП
7
3363 отзыва
Артикул прв16
Организатор n-talia 20.3

ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вам потребуется: 3 окорочка, 600 г. слоёного теста, 150 г. сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, свежая зелень петрушки или укропа, приправа, соль. Окорочка натрите смесью приправы с солью и оставьте на 30 минут. Затем прорежьте в шкурке несколько отверстий и нашпигуйте окорочка кусочками сыра и, по желанию, чесноком. Тесто раскатайте и нарежьте на длинные полоски шириной 1,5 - 2 см, а затем обмотайте ими каждый из окорочков. Выпекайте блюдо в духовке в течение 30-40 минут. При подаче на стол украсьте это аппетитное кушанье свежей зеленью и помидорами, нарезанными кружочками.Состав: кориандр молотый, соль, паприка, овощи сушеные (чеснок, лук), перец красный молотый, куркума, майоран, тимьян, имбирь, укроп, пряности.

Вопрос организатору
  Обратная связь