0.0172600700 c

Приправыч / Приправа для баранины, 15г

22 р

⭐️ Состав: пряности (кориандр, семя горчицы, перец черный, перец красный, зира, фенхель, орех мускатный, имбирь, кардамон, куркума), овощи сушеные (чеснок, лук, паприка,), соль, травы сушеные (розмарин, петрушка, укроп).⭐️

⭐️Срок годности : 24 месяца с даты изготовления, дата изготовления указана на упаковке 👌

😋 Эта приправа способна превратить блюдо из баранины в настоящее произведение кулинарного искусства. Специально подобранный букет из пряностей и трав в нашей приправе призван сделать баранину мягкой и ароматной.

👍🏻 ЛЮЛЯ-КЕБАБ (АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ)

⚡️ Вам понадобится: 400 г баранины, 30 г курдючного сала, 70 г репчатого лука, 30 г свежей зелени, 60 г зеленого лука, приправа для баранины, соль. Баранину с луком и салом пропустите через мясорубку, добавьте по вкусу соль и приправу, тщательно перемешайте и поставьте на полчаса в холодное место. Затем, смоченными в воде руками сформируйте из мясного фарша колбаски длиной 5 - 6 см, толщиной 2 см и наденьте их на шампуры. Обжаривать колбаски следует на горячих углях или на самом верхнем ярусе духовки. Готовые колбаски перед подачей на стол уложите на блюдо и украсьте свежей зеленью. Для люля-кебаба прекрасно подойдет укзбекская лепешка или лаваш, спелые зерна граната, а также нарезанный тонкими кольцами лук и рубленая зелень кинзы или петрушки!

Артикул прв19
Организатор N-talia 22.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь