1406 р
➤ Состав: сахар, картофельный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота Е 330), экстракт земляники, ароматизатор «Земляника», ванилин, натуральный пищевой краситель кармин (Е120).
➤ Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,1 г, углеводы – 92 г, энергетическая ценность – 368,4 кКал.
➤ Срок годности: 18 месяцев.
➤ Кисель – это десертный густой напиток, который готовится на основе крахмала. Кисель – очень питательное и калорийное блюдо. Это частый напиток в детском меню. Кисель подают как на праздниках, так и в повседневной жизни. Он хорошо сочетается с молочными кашами, прекрасно дополняет десерты.
★Рецепты и советы от Приправыча!★
Кисель готовится из расчета 100 г сухого киселя на 0,75 л воды.
Нужное количество сухого киселя высыпьте в глубокую емкость, добавьте немного холодной воды. Тщательно перемешайте. Полученную смесь влейте в кипящую воду и, при непрерывном помешивании, повторно доведите до кипения. Дайте напитку остыть.
Всегда беру его для выпечки,отличный