298 р
Спасибо организатору все оперативно, некоторые специи в нашем городе не продают, были приятно удивлены ассортиментом от "Приправыча"
100гр
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
➤ Пищевая ценность в 100гр продукта: углеводы - 19 г; β-каротин - 7.76 мг; В1 - 1.94 мг; В2 - 0.97 мг; РР - 4.07 мг; С - 368.6 мг; энергетическая ценность - 75 кКал (320 кДж).
➤ Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
➤ Сушеный укроп используется как вкусовая и ароматическая приправа к пище. Он обладает освежающим вкусом и пряным ароматом. Блюда приготовленные с добавлением укропа приобретают более насыщенный вкус. Зелень укропа высушена по особой технологии, которая позволяет сохранить вкусовые и лечебные свойства свежего растения.
➤ Совет: укроп следует добавлять за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.
➤ Полезные свойства: В зелени укропа содержатся витамины С, Р, В1, В2, B, PP, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, а также другие ценные для организма микроэлементы. Укроп благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, сердечную деятельность, способствует нормализации обмена веществ, обладает желчегонным действием, помогает при болезнях легких. К тому же укроп является антитоксином, очищает организм от шлаков, успокаивает нервную систему.
★Рецепты и советы от Приправыча!★
Сушеный укроп добавляют в мясные, рыбные, овощные, грибные блюда, в блюда из морепродуктов, гарниры, супы (щи, борщи, супы из мяса, рыбы, овощей и пр.). Используют при консервировании, мариновании и солении помидоров, огурцов, кабачков, овощного ассорти, грибов, рыбы. Также укроп добавляют при квашении капусты, он прекрасно подходит к блюдам из яиц, гороха, бобов. Растение содержит вещества, которые при засолке не только придают продукту специфический вкус, но и предохраняют его от плесени и порчи.
Удобная пачка хватит надолго