22 р
➤ Состав: чеснок, перец красный жгучий, соль, базилик, кориандр, паприка молотая, перец черный.
➤ Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
➤ Корейцы отдают предпочтение острой, пряной пище. С помощью нашей приправы вы сможете приготовить вкусную морковь по-корейски! Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда или как указано в рецепте.
★Рецепты и советы от Приправыча!★
★МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ★
Вам понадобится: 600 г моркови, 75 мл растительного масла, 2 ч. ложки соли, 1-1,5 ст. ложки 9% уксуса, 1-1,5 ст. ложки сахара, пакетик приправы от Приправыча®. Натрите морковь на специальной терке в глубокую эмалированную или стеклянную миску. Чтобы полоски получились аккуратными и длинными, тереть нужно вдоль овоща, по направлению сверху вниз. Желательно выбирать крупную или среднюю по размеру морковь, тогда процесс будет проходить быстрее. К тертой моркови добавьте сахар, приправу и столовый уксус, все перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре. В толстостенной сковороде перекалите растительное масло, чтобы пошел дымок, затем аккуратно влейте масло в миску с морковью, тщательно перемешайте содержимое и придавите прессом на 30 минут. Затем дайте ей настояться в холодильнике минимум 3-5 часов, а на следующий день она станет еще вкуснее.
➤ Совет: если вам не нравится слишком острый вкус моркови, то рекомендуем добавлять приправу по вкусу.