0.0450601013 c

Посыпка кондитерская Яблочная соломка, Зеленая 5-10 мм, 50 г

Нет изображения

65 р

Шоколадная глазурь может использоваться для украшения в качестве посыпки, как добавка в состав изделия, а также при глазировании. Ярко выраженный вкус и аромат яблока. ХАРАКТЕРИСТИКИ Вес 50 г. Размер: 5-10 мм. Состав: сахар, молоко сухое обезжиренное, растительные масла, лецитин, ванилин, ароматизатор яблоко, пищевой краситель. Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.

Артикул 225132
Организатор Oksanometria 22.8
Категория Выпечка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь