0.0281001016 c

Риет из мяса лося с лимоном

Нет изображения

233 р

ОПИСАНИЕ
Состав (ингредиенты): мясо лося, масло сливочное, лимон сушеный, эмульгатор Е415, соль поваренная пищевая, соль нитритная, сахар, загуститель Е412, цедра лимона, антиоксидант – аскорбат натрия, перец черный, перец душистый. Пищевая ценность в 100 г продукта ( средние значения): жир, не более – 6,0 г, белок, не менее – 18,3,0г, энергетическая ценность, не более – 130,0 ккал./543 кДж.Срок годности и условия хранения — один год с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С

Артикул 101
Организатор Инфанта 17.6
Категория Мясные консервы


Вопрос организатору Инфанта
Рийет, риет (фр. rillettes) — метод приготовления мяса, похожий на паштет. Готовят преимущественно из мяса или рыбы, которое секут, или режут на кубики, обильно солят и медленно готовят в жире до состояния мягкости, достаточной для легкого разделения на кусочки. Далее блюду дают остыть с количеством
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь