0.0091800615 c

Папайя сушеная без сахара

Нет изображения

509 р

Плоды папайи содержат белки, клетчатку, фруктозу, органические кислоты, витамины группы B, C, D, калий, кальций, железо, натрий, фосфор. Особо ценен растительный фермент «папаин», который сохраняется и после засушки. По своему действию папаин схож с желудочным соком человека и, попадая в организм, начинает активно расщеплять крахмалы, белки и жиры, что способствует нормализации пищеварения и улучшает обмен веществ. В папайе практически отсутствуют жиры и углеводы.

Артикул 43
Организатор Maraleks 23.0
Категория
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь