0.0412100521 c
246 р
Товара нет в наличии
Татьяна
5 ноября 2024
Спасибо организатору за такую нужную закупку и за отличную работу. Надеюсь, ассортимент заквасок расширится, ранее ассортимент был гораздо больше
1
Продано |
Срок до 12.2025
Цена за 10 пакетиков по 1 гр., 1г закваски идёт на 1-1,5 литра молока.
Список ингредиентов: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus dry.
Вопрос организатору Куралеся
Способ приготовления:
(1) Чистую йогуртницу обдать горячей водой. Подготовить 1 литр молока комнатной температуры. Достать из холодильника маленький пакетик закваски .
(2) Сначала вылить в йогуртницу часть молока, затем, помешивая, добавить в молоко закваску (для того, чтобы избежать склеивани
(1) Чистую йогуртницу обдать горячей водой. Подготовить 1 литр молока комнатной температуры. Достать из холодильника маленький пакетик закваски .
(2) Сначала вылить в йогуртницу часть молока, затем, помешивая, добавить в молоко закваску (для того, чтобы избежать склеивани
Отзывы о товаре
205
Брала эту закваску как близкий аналог закваски для греческого йогурта. Они похожи по составу микроорганизмов, в данной их 5, в греческом йогурте 4. ЕщёБрала эту закваску как близкий аналог закваски для греческого йогурта. Они похожи по составу микроорганизмов, в данной их 5, в греческом йогурте 4. Вкус хороший. Звезду сняла, т.к. не очень удобная для меня по продолжительности сквашивания.. Исходная закваска сквашивала 9 ч, повторная - быстрее на пару часов. На ночь оставлять неудобно, надо, чтобы не переквасилась (не люблю с выраженной кислинкой), вовремя вынуть, затем охладить 1-2 часа, а только потом убрать в холодильник. Среди ночи не хочется этим заниматься. Обычно пользуюсь другой закваской, там процесс идет гораздо быстрее, при переквашивании - около 4 ч↑