0.0030801021 c
216 р
Наталья
18 марта 2021
700 мл.
1
700 мл.
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
В корейской кухне Мульёт используется во многих гарнирах, особенно при жарке с перемешиванием. Прозрачный светлый мульёт обычно делается из зерна, и коричневый мульёт сделан из риса, корейское название сальёт. Эти сиропы являются часто взаимозаменяемыми в корейской кулинарии.
“Ёт” на корейском языке - обозначает леденец. таким образом Муль (вода) Ёт может быть переведен как своего рода “сладкий жидкий леденец.” Этот продукт часто добавляют в сложные соусы, присутствующие в целом ряде корейск
Отзывы о товаре
43
Хороший сироп, использую для приготовления зефира вместо глюкозного. Цена приятная и очень удобная бутылка. Жаль не весь подтвердился