0.0400100616 c

Манго в шоколадной глазури 150 гр.

Нет изображения

137 р

Манго в шоколаде (драже) — изумительное лакомство. Это настоящее двойное удовольствие, когда вкус самого фрукта, который был бережно высушен и сохранил полезные вещества, смешивается с нотами шоколада, создавая абсолютно новое сочетание. Именно поэтому продукцию часто покупают в качестве ингредиентов для приготовления восхитительных десертов и других кулинарных шедевров. Но ее можно употреблять и как самостоятельный перекус. Фрукты, из которых создается угощение, выращиваются в экологически чистых районах, тщательно отбираются и подвергаются особой обработке, чтобы вы могли насладиться уникальным вкусом каждого из них.Состав:шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао-масла, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), цукаты манго.Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Пищевая ценность на 100 г.: белки – 4,1 г., жиры – 16 г., углеводы – 62,4 г.; энергетическая ценность – 410 ккал.ТУ 9123-004-82861811-2011.Срок годности 6 месяцев

Артикул Орехи и фрукты в шоколаде
Организатор Bravo 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь