
165 р
Состав: Булгур, морковьсушеная, грибы белые,перец черный молотый,асафетида, кумин,кориандр, майоран.Время варки 30 минутБулгур – традиционное блюдо турецкой исредиземноморской кухни. У него своя давняяистория, считается, что готовят его уже болеечетырёх тысяч лет.Булгур - универсален, просто готовится,отличается приятным вкусом, ореховым ароматоми приносит неоценимую пользу для нашегоорганизма. Булгур превосходно впитывает вкусыразличных ингредиентов. Крупу совмещают срыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, мёдомили морепродуктами. Но лучше всего булгурсочетается с белыми грибами, блюдоароматное, простое и быстрое в приготовлении.Данная продукция не является лекарственным средством