Зеленные культуры, пряные травы — поистине уникальные природные богатства! Ранней весной молодая зелень утоляет жажду истосковавшегося по витаминам организма. Ароматные листочки пряностей насыщают блюда изумительными нюансами вкуса, превращают даже самые простые салаты в кулинарные шедевры.
А еще …Зеленные культуры, пряные травы — поистине уникальные природные богатства! Ранней весной молодая зелень утоляет жажду истосковавшегося по витаминам организма. Ароматные листочки пряностей насыщают блюда изумительными нюансами вкуса, превращают даже самые простые салаты в кулинарные шедевры.
А еще зелень и приправы, как правило, довольно неприхотливы. Вырастить эти культуры может даже начинающий садовод: укроп и петрушку, салаты и лучок сажают, наверное, даже те, кто огородных работ вообще не любит. Ведь это просто, а пользы и удовольствия — море!
Зеленные культуры, пряные травы — поистине уникальные природные богатства! Ранней весной молодая зелень утоляет жажду истосковавшегося по витаминам организма. Ароматные листочки пряностей насыщают блюда изумительными нюансами вкуса, превращают даже самые простые салаты в кулинарные шедевры.
А еще зелень и приправы, как правило, довольно неприхотливы. Вырастить эти культуры может даже начинающий садовод: укроп и петрушку, салаты и лучок сажают, наверное, даже те, кто огородных работ вообще не любит. Ведь это просто, а пользы и удовольствия — море!
↑