0.0341200501 c

Кабан в горчице сырокопченый

488 р

Артикул 4
Организатор Roys 22.3

Состав: мясо кабана, говядина, шпик, соль, французская горчица, перец черный, перец болгарский красный, мускатный орех, нитрит натрия, кардамон. Кабанье мясо служит пищей человеку уже много сотен лет и есть подтверждения тому, что наши предки питались им задолго до одомашнивания свиней. Охота на дикого кабана считается излюбленным делом многих заядлых охотников. Помимо спортивного интереса и возможности проявить себя (кабана очень сложно поймать; необходимо проявить большую силу и смекалку), такая охота ценится и за мясо. Оно имеет ровный розоватый оттенок и очень насыщенный вкус. Бытует мнение, что кабан обладает острым специфическим запахом. Но это не так. Правильно заготовленное мясо источает только приятный свежий аромат.
Кстати, кабан практически нежирный, в сравнении с домашней свиньей. Чтобы блюдо из мяса кабана не получилось слишком сухим, в него часто добавляют обыкновенный жир или сало.
Одним из самых изысканных считается сочетание мяса кабана и зернистой горчицы. Слегка острая и кисловатая, горчица придает невероятный аромат и вкус продукту.
Соблюдая лучшие традиции мира, кабана с горчицей готовим и мы.



Вопрос организатору
Говорят, идеальный вечер - это пятница.
На самом деле идеальный вечер может быть ежедневно. Секрет прост. Нужно лишь провести его с деликатесами
  Обратная связь