0.0272100123 c

Ткань CARRERA purple

Прием заказов уже закончен

Ткань CARRERA purple

527,80 р.

Защита покупателя

Артикул: CARRERA purple

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 28.02.2019
Организатор: Lisya 15.6

Цена за 1 погонный метр! Заказывается кратно одного пог.м.

Характеристики:

Тип ткани - Микрофибра мебельная.
Тест Мартиндейла - 50000 циклов.
Назначение - повседневное использование.
Бренд - AMETIST.
ГОСТ - 24220-80.
Ширина - 142 см.
Состав - 100% полиэстер.
Плотность - 390 гр/м2.

Товар недоступен
CARERRA – сильное впечатление

Целостная, первозданная природа придает силы горожанам, которые чрезмерно загружены жизнью в городе. Коллекция Carerra – это счастливый билет к дальним берегам, возможность путешествовать по миру и совершать географические открытия. Свое название коллекция получила в честь cказочно красивых мраморных пещер, расположенных на границе Чили и Аргентины. Carerra – настоящее место силы и источник вдохновения для путешественников со всего мира.

Фактурная однотонная микрофибра Carerra производит не менее ошеломительное впечатление: тонкая имитация мрамора, ставшего достоянием современного интерьера, производит сильное впечатление. Характерные прожилки благородного камня выступают на поверхности текстиля, превращая его в художественный объект. Неповторимые цвета и необычные формы, причудливые переходы цвета, завуалированный блеск мерцающей поверхности – коллекция Carrera подобна загадке, которую хочется разгадывать бесконечно.

Десять колористических решений состоят из оттенков морской бездны, медной россыпи, слоистых градиентов песка; новомодных серых, лавандовых и фиолетовых колеров.

Сила первого впечатления – это Carerra.

Преимущества коллекции:
Предназначена для усиленной эксплуатации в домашних условиях.
Подходит для любых форм мягкой мебели. Преимущественно, классические прямые формы мягкой мебели.
Высокая износостойкость - более 50 000 циклов по Мартиндейлу.
Внимание! Реальный цвет ткани и кожи может отличаться по тону в зависимости от настроек вашего монитора! Материал отпускается Погонными Метрами! (по1 пог.м.).
Приветствую всех в моей СП я, орг. Lisya - Представляю единственную своего рода на 100сп раздачу Мебельных тканей (Обивка для мягкой мебели).

У поставщика огромный выбор мебельных тканей, кожзама и прочих сопутствующих по самым низким ценам!

Внимание! Заказы делайте обдуманно - подтверждение заказа может произойти моментально. Это делается для того, что бы Ваш заказ немедленно был забронирован и оставался в резерве под Вас до момента раздачи товаров. Дабы НЕ случилось такого, что к моменту раздачи Ваш заказанный материал закончился.

  Обратная связь