0.0100700501 c

Глухарь салями сырокопченая

582 р

Артикул В подарочной упаковке
Организатор Roys 22.4

Состав: мясо глухаря, филе индейки, соль, перец , фиксатор окраски, нитрит натрия. Вы знали, что своим названием глухарь обязан одной интересной особенности: в брачный период у самца притупляется чуткость и бдительность, что очень на руку охотникам.

Само по себе мясо глухаря темное, сочное и вкусное, но слегка жестковато и имеет легкий горьковатый привкус хвои. Поэтому часто перед приготовлением его маринуют или добавляют в посуду, где готовится блюдо, немного красного вина – это помогает избавиться от специфического привкуса.
Мясо глухаря - источник колоссального количества макро- и микроэлементов: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, олово. Кроме прочего его мясо богато витаминами: А, PP, В1, В2, В3, B6, В9, B12, Е, Н.
Исследования показали, что мясо глухаря способствует регуляции уровня глюкозы в крови, синтезу белков, гемоглобина и транспортировке кислорода. Полезно мясо глухаря для головного и спинного мозга, для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной систем.

Ну и, конечно, нельзя забыть о невероятном вкусе наших деликатесов из глухаря) Любимчик наших клиентов - глухарь салями



Вопрос организатору
Говорят, идеальный вечер - это пятница.
На самом деле идеальный вечер может быть ежедневно. Секрет прост. Нужно лишь провести его с деликатесами
  Обратная связь