0.0241600221 c

Полка угловая

Прием заказов уже закончен

Полка угловая

1320 р.

Защита покупателя

Артикул: 03

Ожидаемая дата доставки: 26.12.2018
Организатор: Moral 19.0

Пластик

Товар недоступен

80*44*40 см

Кресло-мешок. Складные шкафы, стулья для кухни и бара. Складные столики, вешалки для одежды. Стильный пуфик в виде милого, хорошо откормленного бегемота.
Уважаемые участники добро пожаловать в закупку!

Новинка в закупке - Стильный пуфик в виде милого, хорошо откормленного бегемота.

Предлагаю вашему вниманию красивую, яркую, прочную мебель.
Подвесные плетеные кресла, которые можно устанавливать в детской, в саду или на террасе, даже в интерьере гостиной или спальни.
Этот вариант понравится людям, ищущим нестандартные решения, и тем, кто уже мыслил о подобной идее, но не определился с выбором.
Скамьи с полкой для обуви гармонично впишутся в интерьер прихожей и создадут дополнительный комфорт для хозяев и гостей дома.
В условиях бурного ритма городской жизни каждый хочет, вернувшись домой, отдохнуть от суеты в уютной и комфортной обстановке. Можно считать счастливчиками тех, кто обладает просторными квартирами, которые легко обустроить в соответствии со своими пожеланиями. Но как быть тем, у кого жилая площадь значительно меньше, чем хотелось бы? Вопрос особенно актуален для небольших кухонных пространств. Здесь есть очень простое решение – компактная и раскладная мебель. Это относится в большей степени к маленьким кухонным раскладным столам. В собранном виде они не занимают много места, а если их разложить, то получится довольно просторная обеденная или рабочая плоскость.
Удачных покупок!

  Обратная связь