0.0243100706 c

180 р
Кимчи паста из свежих ингредиентов, тщательно отобранных.
Корейское традиционное производство. В состав входит рыбный соус, содержащий DHA и кальций, полученный при квашении капусты и
является естественным ферментированным продуктом, имеющим пряный и освежающий вкус, способствует повышение аппетита. Человеческий организм нуждается в витаминах A,B,C,D, белке и других питательных веществах. Состав: Перец, чеснок, рыбный соус, морковь, редька, картофельный крахмал. Упаковка-пластиковый пакет.
Вопрос организатору НатаТэнгу
Китайские острые соусы бывают светлыми и темными. Светлые соусы отличаются более соленым и острым вкусом, тогда как темные чаще используются в повседневном рационе: ими подчеркивают и оттеняют вкус гарниров и супов. Самым популярным в Китае считается соевый соус, который может иметь достаточно жгучи